Rezepte

Pistazien-Traum

Zutaten:
30ml Pistaziensirup
10ml Weiße Schokolade Sirup
210ml Milch

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig schütteln, bis ein schaumiges Getränk entsteht.


Pina Colada

Zutaten:
20ml Sahne
40ml Kokosmilch
160ml Ananassaft

Zubereitung:
Alle Zutaten im Shaker mixen. Ein Glas nach Wunsch mit Crushed Ice befüllen und mit Cocktail auffüllen.


Süßes Kirschlein

Zutaten:
20ml Limettensaft
80ml Kirschsaft
20ml Ananassaft
Ginger Ale

Zubereitung:
Limettensaft, Kirschsaft und Ananassaft im Shaker gut durchmixen und in ein Glas füllen. Je nach Belieben kann das Glas auch vorher zu einem Drittel mit Crushed Ice befüllt sein. Nun das Glas mit Ginger Ale aufgießen.


Wichtiger Hinweis:

Bitte trinkt nur solche Cocktails, die Ihr nie im Zusammenhang mit Alkohol getrunken habt. Auch ohne Alkohol kann es sonst zu heftigem Suchtdruck kommen!